• ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
  • تنفيذا للتعليمات الملكية السامية.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
  • مشاريع عقارية متعثرة.. مطالب بتعويض المتضررين وتعزيز المراقبة
  • لبدء رحلته مع بايرن ويخضع لتقييم طبي. الصيباري يصل إلى ميونيخ
  • استحقاقات 2026.. التقدم والاشتراكية يطالب بتحصين الانتخابات من المال والفساد
عاجل
الجمعة 19 ديسمبر 2025 على الساعة 14:00

بعد جدل مصافحة نهائي كأس العرب.. لاعب أردني يعتذر للسكتيوي

بعد جدل مصافحة نهائي كأس العرب.. لاعب أردني يعتذر للسكتيوي

أثارت لقطة تجاهل لاعبي المنتخب الأردني لمصافحة طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الوطني المغربي الرديف، جدلا واسعا في الأوساط الرياضية وعلى منصات التواصل الاجتماعي، عقب المباراة التي جمعت الطرفين في نهائي كأس العرب قطر 2025.

وفي ردّه على الجدل القائم، خرج اللاعب الأردني سليم عبيد بتصريح قدّم من خلاله اعتذارا لطارق السكتيوي وللجماهير المغربية، مؤكدا أن ما حدث لم يكن نابعا من سوء نية أو تقليل من الاحترام.

وقال عبيد في تصريحه: “الموقف الذي حصل مع مدرب المنتخب المغربي كان غير مقصود إطلاقًا، ولا يمثل أخلاقنا كأردنيين”.

وشدد اللاعب الأردني على عمق العلاقات التي تجمع بين الشعبين، مضيفا: “نعتذر للسكتيوي ونبارك للمنتخب المغربي الشقيق الفوز المستحق”.

يشار إلى أن المباراة شهدت صراعا تكتيكيا كبيرا فوق أرضية الميدان، حيث انتهى وقتها الأصلي بالتعادل الإيجابي (2-2).

ومع انتقال المواجهة إلى الأشواط الإضافية، نجح “أسود الأطلس” في خطف هدف الحسم الغالي، لتنتهي المباراة بنتيجة (3-2).

وبهذا الفوز، توج المنتخب المغربي بلقب كأس العرب 2025، مؤكدا علوّ كعبه في اللحظات الحاسمة، ومضيفا لقبا تاريخيا جديدا إلى خزينة الكرة الوطنية.