• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
السبت 23 يونيو 2018 على الساعة 19:45

بعد تعطيله للمَاكينات الألمانية.. المكسيك يُسقط “مُحاربي التّايجوك” (صور)

بعد تعطيله للمَاكينات الألمانية.. المكسيك يُسقط “مُحاربي التّايجوك” (صور)

طارق باشلام

يُواصل الفريق المكسيكي استعراض عضلاته في مجموعته السادسة من مونديال روسيا، والتي تصدرها بست نقاط، واضعًا يده على منافسات دور ال16، بعد فوزه اليوم السبت (23 يونيو)، على نظيره الكوري الجنوبي، بهدفين مقابل هدف واحد على ملعب “روستوف أرينا”.
وخلق المنتخب المكسيكي قبل هذا اللقاء مُفاجأة مونديال موسكو، بعد إطاحته بالماكينات الألمانية، يوم الأحد الماضي، بهدف دون رد، على ملعب “لوجنيكي” في العاصمة الروسية، وتحديدا في أولى مبارياته في هذه المنافسات.
والمكسيك الذي تأهل مرتين من قبل لدور الثمانية في نسختي 1970 و1986، أسقط “مُحاربي التايجوك” بعدما افتتح كارلوس فيلا هدفا من ركلة جزاء، قبل أن يضيف خافيير هيرنانديز الهدف الثاني، أما فريق كوريا الجنوبية فقلص الفارق بهدفه الوحيد لسون هيونج.