• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الخميس 24 ديسمبر 2020 على الساعة 00:26

بعد تصريحات ابن كيران.. الأمانة العامة للبيجيدي تعقد اجتماعا استثنائيا

بعد تصريحات ابن كيران.. الأمانة العامة للبيجيدي تعقد اجتماعا استثنائيا

عقدت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية اجتماعا استثنائيا، مساء أمس الأربعاء (23 دجنبر)، خصص “لمتابعة تطورات القضية الوطنية ومستجداتها”.

وأفاد موقع “pjd.ma” بأن أعضاء الأمانة العامة “نوهوا عاليا بالموقف الوطني المسؤول والقوي الذي عبر عنه عبد الإله ابن كيران الأمين العام ورئيس الحكومة السابق”.

كما جدد أضاء الأمانة العامة لحزب المصباح، حسب المصدر ذاته، “التأكيد على ما ورد في البلاغ الصادر عن الأمانة العامة يوم السبت 19 دحنبر الجاري، وخاصة بالتأكيد على أهمية الموقف الأمريكي الأخير والالتفاف وراء الملك في الخطوات التي اتخذها في مجال تعزيز سيادة المغرب على الصحراء والموقف المغربي، وعلى أولوية القضية الوطنية مع التأكيد على المواقف الثابتة لبلادنا فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية، وهي المواقف التي ستتواصل وستعزز بقيادة الملك”.

وأشار المصدر ذاته إلى أن “أعضاء الأمانة العامة عبروا عن دعمهم للأمين العام للحزب، وتثمينهم لما يقوم به من أدوار في إطار مسؤولياته السياسية والحكومية، وما يقتضيه ذلك من دعم وإسناد للملك”.