• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الجمعة 17 ديسمبر 2021 على الساعة 11:00

بعد تخلفه عن العودة مع المنتخب الرديف.. واش عموتة غادي يدرّب الريان القطري؟

بعد تخلفه عن العودة مع المنتخب الرديف.. واش عموتة غادي يدرّب الريان القطري؟

بعد تخلفه عن مرافقة بعثة المنتخب الوطني الرديف للمغرب، أفادت مجموعة من التقارير الصحافية أن الحسين عموتة، قد توصل إلى اتفاق شبه نهائي مع نادي الريان القطري، للإشراف على تدريب الفريق خلفا للمدرب الفرنسي لورون بلون.

وأضافت المصادر ذاتها، أن عموتة فضل البقاء في قطر، بعد إقصاء المنتخب الوطني الرديف من دور ربع نهائي كأس العرب على يد المنتخب الجزائري، من أجل دراسة العروض المقدمة إليه.

إقرأ أيضا: بركلات الحظ.. المغرب يودع بطولة كأس العرب

وكشفت التقارير ذاتها أن مجموعة من الأندية القطرية تلاحق مدرب الأسود، أبرزها الريان والوكرة والعربي. إضافة إلى أندية من المملكة العربية السعودية والإمارات.

وقال مصدر جامعي لموقع “كيفاش”، أن الحسين عموتة لا يزال مدربا للمنتخب المغربي الرديف، مشددا على أنه في حال تم اتخاذ أي قرار سيتم الإعلان عنه في الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.