• برباعية. المنتخب المغربي يقلب الطاولة على هايتي ويتأهل إلى الدور القادم من المونديال
  • شوكي: “برنامج الأحرار” ثمرة سياسة القرب من المواطنين التي يقودها المنتخبون والمناضلون التجمعيون
  • كريم الأحمدي: المغرب لم يعد منتخبا دفاعيا فقط.. وأصبح من المرشحين للذهاب بعيدا في المونديال
  • بالصور من زاكورة.. ألسنة اللهب تلتهم عشرات النخيل بمنطقة تافتشنا
  • ضد غلاء الأسعار والسياسات الحكومية.. “تحالف اليسار” يدعو إلى المشاركة في “مسيرة الأحد” في كازا
عاجل
الثلاثاء 16 أبريل 2024 على الساعة 19:00

بعد تأجيله بسبب الأحوال الجوية. الاتحاد الآسيوي يكشف عن الموعد الجديد للقاء “بونو” و”رحيمي”

بعد تأجيله بسبب الأحوال الجوية. الاتحاد الآسيوي يكشف عن الموعد الجديد للقاء “بونو” و”رحيمي”

كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن الموعد الجديد لمباراة العين الإماراتي والهلال السعودي برسم ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، والتي أجلت بسبب الأحوال الجوية في الإمارات.

وستقام مباراة العين والهلال، حسب البرمجة الجديدة التي كشف عنها الاتحاد الأسيوي، يوم غد الأربعاء (17 أبريل)، على أرضية ملعب هزاع بن زايد في العين على الساعة الرابعة بتوقيت غرينتش.

وكان من المقرر أن تقام المباراة، اليوم الثلاثاء (16 أبريل)، لكن بعد توجيهات السلطات في الإمارات، قام الاتحاد الإماراتي بتعليق كافة نشاطات كرة القدم اليوم، من أجل الحفاظ على سلامة الجماهير واللاعبين.

وناشد النادي البنفسجي اجماهيره الحاصلة التي تتوفر على تذاكر المباراة، والتي تعتبر سارية وتخول حاملها حضور مباراة الغد، أخذ الحيطة والحذر والالتزام بإرشادات الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في الإمارات.

وتبث مباراة الهلال والعين في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا عبر “بي إن سبورتس” الآسيوية إتش دي وقنوات السعودية الرياضية.