• البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
  • الصين.. القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير
عاجل
الأحد 23 يوليو 2023 على الساعة 14:00

بعد اهتمام من فريق إنجليزي.. النصيري قريب من مغادرة إشبيلية

بعد اهتمام من فريق إنجليزي.. النصيري قريب من مغادرة إشبيلية

جدّد ديفيد مويس مدرب فريق وست هام الإنجليزي اهتمامه من جديد في ضم الدولي المغربي يوسف النصيري لاعب فريق إشبيلية الإسباني خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وأكدت صحيفة دايلي إكسبريس البريطانية، أن المدرب الإسكتلندي مستعد للمحاولة مرة أخرى والتفاوض مع إدارة النادي الأندلسي لضم النصيري، وأضافت الصحيفة أن مويس معجب كثيرا بطريقة لعب هداف المنتخب المغربي وفريق إشبيلية، ويريد انتدابه رغم محاولتين فاشلتين لضمه في الميركاتو الشتوي والصيفي الماضيين.

ويُتَوقع أن تبدأ إدارة “الهامرز” في البحث عن ضم لاعبين جدد خلال الأسابيع المقبلة من الميركاتو الصيفي الحالي، بعد بيع القائد السابق ديكلان رايس إلى آرسنال والحصول على 100 مليون جنيه إسترليني من الصفقة.

كما يعاني فريق إشبيلية من أزمة مالية كبيرة جرَّاء الديون المتزايدة، الأمر الذي سيضطر لبيع لاعبين أساسيين من أمثال ياسين بونو، ويوسف النصيري وإيفان راكيتيتش.

وارتبط إسم الدولي المغربي يوسف النصيري بالانتقال إلى فريق ويست هام منذ مدة حيث قدم الفريق اللندني أول عرض لإشبيلية في صيف 2021.