• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الخميس 04 مايو 2023 على الساعة 22:00

بعد الهزيمة ضد الماص.. تحرك داخل الرجاء لتعجيل رحيل البدراوي

بعد الهزيمة ضد الماص.. تحرك داخل الرجاء لتعجيل رحيل البدراوي

يبدو أن عددا من منخرطي الرجاء الرياضي يرون في أن رحيل عزيز البدراوي الرئيس الحالي، ضرورة ملحة، في ظل النتائج الغير مرضية.

وذكر مصدر مطلع لموقع “كيفاش” أن مباشرة بعد الخسارة ضد المغرب الفاسي، يوم أمس الأربعاء (4 ماي)، برسم مؤجل الجولة ال24 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، تحرك عدد من منخرطي الرجاء قصد جمع التوقيعات لعقد جمع عام استثنائي للوقوف على الظروف الحالية.

وتابع المصدر أن عددا من منخرطي العش الأخضر يريدون عزل عزيز البدراوي ومنح تسير شؤون النادي إلى لجنة مؤقتة في انتظار انتخاب رئيس جديد، في حين يرى آخرون أن الوقت لازال غير مناسب.

توالت المصائب على الرجاء، فبعد تجرع الفريق الخسارة السابعة هذا الموسم، أكدت قناة “تيلي ماروك” أن الاتحاد الدولي لكرة القدم قرر منع النادي من إبرام تعاقدات صيفية بسبب تراكم النزاعات.