• بين تواركة ودشيرة..العصبة تحدد موعد نهائي كأس التميز
  • اعتقالات وانتهاكات حقوقية في الجزائر.. حملة “مانيش راضي” تستفز الكابرانات
  • إنريكي: حكيمي يستحق الكرة الذهبية
  • صفقة تبادلية محتملة.. يوفنتوس يفتح باب المفاوضات مع وست هام للتعاقد مع نايف أكرد
  • زيارة وفد “سيماك” للعيون.. الأقاليم الجنوبية في قلب التعاون الإفريقي (صور)
عاجل
الإثنين 13 نوفمبر 2017 على الساعة 23:14

بعد التأهل.. المنتخب الوطني “وقّف” مجلس النواب!!

بعد التأهل.. المنتخب الوطني “وقّف” مجلس النواب!! تـ: أيس بريس
تـ: أيس بريس

هنأ مجلس النواب، خلال جلسة الأسئلة الشفوية، التي عقدت اليوم الاثنين (13 نونبر)، المنتخب الوطني على تأهله إلى مونديال روسيا 2018.
وافتتح رئيس الجلسة، إدريس اشطيبي، الجلسة بتنويه بأداء المنتخب، قائلا: “باسم رئيس المجلس والنواب نوجه أصدق التهاني للفريق الوطني لكرة القدم على هذا الإنجاز الكروي الكبير بالتأهل للمونديال”.
وأضاف: “لقد حقق منتخبنا الوطني نصراً غاب عنا طويلاً، بفضل جهود أبنائه الذين آلوا على أنفسهم أن يحولوا الحلم إلى حقيقة، فبذلوا ما في جهدهم ليحققوا لشعب المغرب وقيادته سعادة لطالما انتظرناها جميعا، وليرفعوا العلم المغربي في هذا الملتقى الدولي العالمي”.
واسترسل رئيس الجلسة قائلا: “إن مجلس النواب وهو يشارك الشعب المغربي العظيم فرحته وبهجته، يثق تمام الثقة في قدرة فريقنا الوطني لكرة القدم على بلوغ مركز متقدم في هذا المونديال الدولي الذي تتبارى فيه أعظم فرق العالم”.
وفي ختام كلمة رئيس الجلسة وقف جميع النواب لتحية وشكر المنتخب الوطني.