• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الجمعة 20 يونيو 2025 على الساعة 15:00

إنريكي: حكيمي يستحق الكرة الذهبية

إنريكي: حكيمي يستحق الكرة الذهبية

أشاد لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، بعدد من لاعبيه الذين يعتبرهم مرشحين محتملين لنيل الكرة الذهبية، وعلى رأسهم الدولي المغربي أشرف حكيمي، غير أنه شدد في المقابل على أن قيمة الجائزة الفردية تبقى ثانوية أمام أهمية الانسجام وروح المجموعة داخل الفريق.

وقال إنريكي في حديثه خلال الندوة الصحافية الخاصة بمواجهة بوتافاغو: “بالنسبة لي، ديمبيلي هو المفضل حاليا، وأشرف حكيمي نموذج رائع للاعب الجماعي الملتزم داخل المشروع. لكن الحقيقة أن هناك أسماء كثيرة تستحق، مثل فيتينيا، فابيان رويز، وماركينيوس”.

وأوضح المدرب الإسباني أنه يتفهم الجدل والاهتمام الذي تثيره جائزة الكرة الذهبية، ويدرك مدى تأثيرها على اللاعبين، لكنه عبر عن قناعته بأن النجاح الحقيقي لا يقاس بالجوائز الفردية، بل بما يقدمه الفريق كمنظومة متكاملة.

وختم إنريكي حديثه قائلا: “أؤمن بروح الفريق، بالانضباط، وبالعمل الجماعي. الكرة الذهبية جائزة جميلة، لكن لا معنى لها دون التزام جماعي حقيقي. وهذا ما نحاول ترسيخه لدى لاعبينا، خصوصا الجيل الجديد”.