• بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
  • ابتداء من 1 يوليوز.. وزارة النقل تطلق 7 خدمات جديدة عبر منصتها الإلكترونية
عاجل
الأحد 15 أكتوبر 2023 على الساعة 15:00

بعد الإنتقال إلى يونايتد.. الصحف “الكتالونية” تهاجم أمرابط

بعد الإنتقال إلى يونايتد.. الصحف “الكتالونية” تهاجم أمرابط

 

هاجمت العديد من وسائل الإعلام “الكتالونية” اللاعب سفيان أمرابط متوسط ميدان مانشستر يونايتد الإنجليزي والمنتخب المغربي، بسبب التصريحات الأخيرة التي أدلى بها بخصوص موقفه من اقترابه سابقا من التوقيع في صفوف برشلونة، قبل أن يوقع عقد انتقاله لنادي مانشستر يونايتد في آخر يوم من الميركاتو الصيفي.

ونشرت صحيفة “سبورت” تقريرا عن تصريحات سفيان أمرابط الأخيرة لموقع “بلاك كوكو”والتي اعتبرتها بمثابة انقلاب حول ميوله ورغبته الكبيرة في اللعب لبرشلونة قبل التوقيع مع مانشستر يونايتد.

وقال سفيان أمرابط في تصريحه: “كنت أعلم أن مانشستر يونايتد مهتم منذ فترة طويلة، بالنسبة لي، كان من الواضح أن هذا هو المكان الوحيد الذي أردت اللعب فيه، كان علي أن أظهر الكثير من الصبر. وهو ما لا يحدث”.

وأثارت هذه التصريحات حفيظة وسائل الإعلام “الكتالونية” والتابعة لنادي برشلونة.

وقالت “سبورت” في ما يتعلق بتصريحات متوسط ميدان فيورنتينا السابق: “وكأن أمرابط نسي سريعا شغفه الكبير باللعب في برشلونة، ولم يُخف رغبته في حمل قميص النادي”.

واختتمت تقريرها: “على طول العام كانت هناك العديد من الإشارات من اللاعب ووكيل أعماله، توحي بأنه يُريد الانضمام إلى برشلونة تحت قيادة تشافي هيرنانديز، وكان مستعدا للتخلي عن راتبه كاملا من أجل ذلك”.

وانتقل سفيان أمرابط إلى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي على سبيل الإعارة من نادي فيورنتينا، في آخر ساعات فترة الانتقالات الصيفية الماضية.