• قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
عاجل
الخميس 01 فبراير 2024 على الساعة 14:07

بعد الإقصاء من الكان.. عودة بعثة المنتخب الوطني إلى المغرب

بعد الإقصاء من الكان.. عودة بعثة المنتخب الوطني إلى المغرب

وصلت بعثة المنتخب الوطني المغربي، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس (1 فبراير)، إلى أرض الوطن، بعد الإقصاء من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا.

وحطت بعثة “الأسود”، التي عرفت تواجد جميع اللاعبين، رحالها بمطار الرباط سلا في تمام الساعة الرابعة من صباح اليوم الخميس.

وحسب ما عاينه موقع “ميد راديو” من خلال مجموعة من الفيديوات، فإن خيبة الأمل والحسرة تعلوان وجوه لاعبي المنتخب الوطني المغربي.

ورغم الإقصاء المخيب للآمال، إلا أن بعثة المنتخب الوطني وجدت بعض الجماهير المغربية في استقبالها أمام المطار، إذ قدم أحد المشجعين باقة ورود إلى الدولي المغربي أشرف حكيمي.

وعبرت الجماهير المغربية التي حضرت لاستقبال الأسود عن دعمها لـ”وليدات الركراكي”، مشددين على أن الإقصاء “ماشي نهاية العالم”.

وودع المنتخب الوطني المغربي، بطولة كأس أمم إفريقيا من دور ثمن النهائي، بعد الهزيمة بهدفين دون رد أمام جنوب إفريقيا.