• الاستعدادات لـ”انتخابات 23 شتنبر”.. لفتيت يعقد اجتماعين مع قادة ومسؤولي الأحزاب
  • منتدى الإعلام العالمي بأذربيجان.. أخرباش تدعو إلى إعادة بناء الثقة في الإعلام وتحذر من التضليل وخطابات الكراهية
  • العيون.. اتفاقية شراكة لإنجاز 200 محل جديد للصناع التقليديين
  • نتائج غير مسبوقة.. بكالوريا 2026 تسجل أعلى نسبة نجاح في المؤسسات السجنية
  • إسماعيل باعوف: استبعادي من مونديال 2026 أحزنني وسأقاتل من أجل فرصتي مع المغرب
عاجل
الإثنين 14 مارس 2016 على الساعة 00:00

بعد اختياره المنتخب المغربي.. حكيمي يتلقى تطمينات من زيدان

بعد اختياره المنتخب المغربي.. حكيمي يتلقى تطمينات من زيدان

hakimi_897048202
عصام أيت علي

قال ناصر لارغيت، رئيس اللجنة التقنية للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إن أشرف حكيمي، لاعب ريال مدريد الإسباني، اختار حمل قميص المنتخب الوطني، بعدما تلقى تطمينات من قبل مدربه زين الدين زيدان.
وأضاف لارغيت، في لقاء مع “كيفاش.تيفي”، أن حكيمي كان يخشى أن يتعرض لضغوطات من قبل إدارة الريال، في حال اختياره اللعب مع الفريق الوطني، غير أن زيدان أكد أن للاعب حرية الاختيار، وأن هذا الاختيار لن يؤثر على مستقبله مع الفريق.
يشار إلى أن حكيمي سيشارك مع المنتخب الوطني المغربي في مباراته الحاسمة أمام منتخب الرأس الأخضر، لحساب التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم، المقرر تنظيمها في الغابون سنة 2017.