• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 24 فبراير 2016 على الساعة 18:34

بعد إعادة انتخابها مديرة عامة لصندوق النقد الدولي.. الملك يهنئ كريستين لاغارد

بعد إعادة انتخابها مديرة عامة لصندوق النقد الدولي.. الملك يهنئ كريستين لاغارد

roi_lagarde

كيفاش
بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى كريستين لاغارد، بمناسبة إعادة انتخابها مديرة عامة لصندوق النقد الدولي.
وأعرب الملك، في هذه البرقية، عن تهانئه ومتمنياته الخالصة للاغارد بالنجاح الكبير في مهمتها على رأس صندوق النقد الدولي.
ومما جاء في برقية الملك: “إن إعادة انتخابكم لولاية ثانية لهو تثمين للجهود المثمرة التي بذلتموها من أجل إعطاء دفعة جديدة لهذه المؤسسة، لاسيما من خلال تعزيز التزامها من أجل التنمية الشاملة والمستديمة، باعتبارهما فاعلين محددين للاستقرار والتقدم”.
وأعرب الملك عن يقينه بأن العلاقات الممتازة بين المملكة المغربية وصندوق النقد الدولي ستتعزز أكثر خلال هذه الولاية الثانية، وبصفة خاصة من أجل دعم الإصلاحات الكبرى التي تقوم بها المملكة في مختلف المجالات لتحقيق مزيد من التقدم والازدهار لمجموع الشعب المغربي.