• الدار البيضاء.. أزولاي والتهراوي يفتتحان المعرض الدولي للصحة
  • في الملتقى الديبلوماسي.. الرباط تحتفي بشجرة الأركان كرمز بيئي وتنموي عالمي
  • في أولاد تايمة.. “سيكا المغرب” تفتتح وحدة إنتاج جديدة
  • لمساعدتها في الإيجار والمحاسبة واقتناء المعدات.. السكوري يعلن إطلاق مرتقب لبرنامج مخصص للمقاولات الصغيرة جدا
  • الأشبال في الفينال.. المغرب يتأهل إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية لأقل من 20 سنة
عاجل
الأربعاء 08 سبتمبر 2021 على الساعة 16:00

بعد أنباء عن اعتداء مسلح على مراقبين في طنجة.. مصدر أمني يوضح (صور)

بعد أنباء عن اعتداء مسلح على مراقبين في طنجة.. مصدر أمني يوضح (صور)

نفى مصدر أمني مطلع صحة المعطيات الواردة في بيان لحزب التقدم والاشتراكية، حول تعرض اثنين من المراقبين المعتمدين لديه في مدينة طنجة، إلى الاعتداء بالسلاح الأبيض، في مقاطعة الشريف السواني.

وأوضح المصدر ذاته أن حي “للا شافية” الذي تتمركز فيه المقاطعة لا يضم أي مركز تصويت، مشيرا إلى أن ما جرى هو “نزاع بين شخصين تطور إلى تبادل الضرب والجرح وخلف مصابين فتح معهما التحقيق”.


وكان حزب التقدم والاشتراكية عبر عن استنكاره “للهجوم الغاشم بواسطة السلاح الأبيض، الذي تعرض له إثنين من مراقبي صناديق الاقتراع المعتمدين من طرف الحزب، قرب مدرسة ابن الخطيب التابعة لمقاطعة الشرف السواني في طنجة”.

وأفاد بلاغ للكتابة الإقليمية لحزب التقدم والاشتراكية في طنجة بأن هذا “الهجوم الهمجي يقف وراءه أحد البلطجية المحسوبين على أحد الأحزاب السياسية”.

وأعلنت الكتابة الإقليمية لحزب الكتابة “أنها رفقة الضحيتين، ستتخذ كل الإجراءات القانونية كي لا يفات المجرمون من العقاب”.

وحملت الكتابة الإقليمية لحزب التقدم والاشتراكية “مسؤولية حماية منتدبيها المراقبة صناديق الاقتراع للسلطات المحلية”.