• لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
  • برلماني بريطاني: دعم خطة الحكم الذاتي يبشر بعهد جديد بين الرباط ولندن
  • ليام فوكس: الدبلوماسية المغربية بقيادة جلالة الملك نموذج يحتذى به
  • المغرب والمملكة المتحدة.. توقيع مذكرة تفاهم لدعم تنظيم مونديال 2030
عاجل
الإثنين 01 مارس 2021 على الساعة 14:30

بعد أسبوع على اختفائها في طاطا.. أسرة الطفلة ابتسام تجدد نداء البحث عن ابنتها المختفية

بعد أسبوع على اختفائها في طاطا.. أسرة الطفلة ابتسام تجدد نداء البحث عن ابنتها المختفية

جددت أسرة الطفلة ابتسام موجاهد، البالغة من العمر 13 سنة، ندائها للبحث عن ابنتها التي اختفت، منذ الاثنين الماضي (22 فبراير)، في دوار تاوريرت جماعة تليت إقليم طاطا.

وقال عم الطفلة، في تصريح لموقع “كيفاش”، “سيمانة دابا باش اختفت البنت، وباقي ما بان ليها حتى أثر، الدرك باقي كيقلبو، ودابا دايرين حملة فالسوق”.

وكانت ابتسام قد خرجت من منزل أسرتها، يوم الاثنين الماضي، متجهة رفقة صديقتها صوب السوق الأسبوعي، حيث كان ينتظرها والدها، لكنها لم تعد إلى المنزل.

وقال والد ابتسام، سعيد موجاهد، في تصريح لموقع القناة الثانية “دوزيم”، إن ابنته لا تعاني من أي مرض نفسي فهي تتابع دراستها بالسنة أولى إعدادي وتحصل على معدلات جيدة في دراستها.

وأضاف: “أريد العثور على ابنتي، اختفاؤها المفاجئ خلف صدمة وحرقة لدى إخوتها الثلاثة ووالدتها… أتمنى أن تكون على قيد الحياة وترجع إلى منزلها، أنادي كل من عرف مكانها إبلاغنا”.

الرقم الهاتفي لأسرة الطفلة للمساعدة على العثور على ابتسام: 0675759034