• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 على الساعة 20:00

بعد أدائه في “مونديال الفوتسال”.. المنتخب المغربي يرتقي للمركز الـ 14 عالميا

بعد أدائه في “مونديال الفوتسال”.. المنتخب المغربي يرتقي للمركز الـ 14 عالميا

حل المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة في الرتبة الرابعة عشرة في التصنيف الشهري للمنتخبات، الصادر اليوم الثلاثاء (21 شتنبر)، بمجموع 1369 نقطة.

وحل المنتخب المغربي في المركز الأول قاريا، متقدما على المنتخب المصري (32 عالميا) بمجموع 1187 نقطة والمنتخب الليبي (41 عالميا) برصيد 1095 نقطة، بحسب موقع التصنيف العالمي المعترف به من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

هذا وحقق المنتخب الوطني إنجازا تاريخيا بتأهله لأول مرة إلى دور ثمن نهاية كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة، المقامة حاليا في ليتوانيا، في ثالث مشاركة له.

وضمن “أسود الفوتسال” عبورهم إلى ثمن النهائي في المركز الثاني، برصيد 5 نقط، بعد فوزهم في المباراة الأولى أمام جزر سليمان، والتعادل في الثانية أمام منتخب تايلاند بهدف لمثله.

ويبقى الممثل الوحيد لمنطقة شمال إفريقيا والشرق الأوسط في الدور الثاني من “مونديال الفوتسال”، بعد إقصاء المنتخب المصري من دور المجموعات.

ويذكر أن المنتخب الوطني، يواجه نظيره الفنزويلي، يوم غد الاربعاء، في ثمن نهائي كأس العالم، للمرة الأولى في تاريخه، رفقة مدربه الإطار الوطني هشام الدكيك.