• وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
عاجل
الأربعاء 15 أكتوبر 2014 على الساعة 17:46

بسيمة حقاوي.. اطلبوا الشراكة ولو في الصين

بسيمة حقاوي.. اطلبوا الشراكة ولو في الصين

بسيمة حقاوي

كيفاش

تزور بسيمة الحقاوي، وزيرة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية، الصين الشعبية، ابتداء من اليوم الأربعاء (15 أكتوبر)، وإلى غاية السبت المقبل (18 أكتوبر)، بدعوة من وزارة الشؤون المدنية في الجمهورية.
وتأتي هذه الزيارة، حسب بلاغ للوزارة، “في إطار تعزيز وتطوير أواصر الصداقة والتعاون، ودعم الشراكة بين البلدين في الميدان الاجتماعي، والتي ستمكّن من الاطلاع على التجربة الصينية، خاصة في مجال النهوض بأوضاع الأشخاص في وضعية إعاقة والأشخاص المسنين، ومجالات أخرى تدخل في اختصاص وزارة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية”.
وسيتم خلال هذه الزيارة توقيع مذكرة تفاهم حول تعزيز سبل التعاون والشراكة في مجالات تدبير التنمية الاجتماعية والرعاية الاجتماعية من طرف بسيمة الحقاوي، ولي ليكو، وزير الشؤون المدنية في جمهورية الصين الشعبية.