• وزير الفلاحة: الزراعة الذكية في استراتيجية “الجيل الأخضر 2020–2030” لا يمكن تنزيلها دون توفر معلومات عقارية دقيقة
  • لمدة 3 سنوات.. الوداد يتعاقد رسميا مع شركة إيطالية للألبسة الرياضية
  • طنجة.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة والكوكايين وأسلحة بيضاء
  • لتعزيز التعاون بين المملكتين.. وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية يتباحث مع نظيره السعودي
  • لرقمنة وتبسيط إجراءات تصدير منتجات الصناعة التقليدية.. توقيع اتفاقية شراكة بالرباط
عاجل
الجمعة 30 يناير 2015 على الساعة 00:00

بسبب وجبة غذائية.. الرجاوي كاروشي في المستشفى

بسبب وجبة غذائية.. الرجاوي كاروشي في المستشفى

بسبب وجبة غذائية.. الرجاوي كاروشي في المستشفى
يونس خليف
نجا عادل كاروشي، لاعب الرجاء البيضاوي، من الموت بعد تناوله وجبة غدائية مسمومة، يوم أمس الخميس (29 يناير).
مصادر موثوقة كشفت لموقع «كيفاش سبور» أن اللاعب الرجاوي أحس بالغثيان وشرع في التقيؤ طيلة اليوم، لكنه فضل المكوث في منزله بالمحمدية.
مسؤولو الرجاء، بعد علمهم بما حصل، طلبوا من اللاعب التوجه على وجه السرعة إلى البيضاء، وبالضبط إلى إحدى المصحات الخاصة، حيث خضع لعملية غسل الأمعاء، وتلقى العلاجات الضرورية لتفادي مضاعفات صحية خطيرة.
وبعد هذا الحادث، باتت الشكوك تحوم حول مشاركته في المباراة ضد اتحاد الخميسات، بعد غد الأحد (2 فبراير)، والتي ستعرف غياب كل من فيفيان مابيدي لجمعه أربعة إنذارات، وصلاح الدين عقال وياسين الصالحي بسبب الإصابة.

السمات ذات صلة