• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 07 أغسطس 2024 على الساعة 18:00

بسبب عبارة “العدائين المغاربة خاصهم العناية المركزة”.. العداءة المغربية نورة النادي تتعرض لموجة سخرية

بسبب عبارة “العدائين المغاربة خاصهم العناية المركزة”.. العداءة المغربية نورة النادي تتعرض لموجة سخرية

تعرضت العداءة المغربية نورة النادي إلى موجة من السخرية بسبب تصريح أدلت به عقب إقصائها من دورة الألعاب الأولمبية المقامة في باريس.

وقالت نورة النادي في تصريح لقناة “بي إين سبورت”، عقب نهاية السباق، “عندنا عدائين قويين خصوصا في المغرب، خاصهم غير العناية المركزة ويخدمو مزيان ويتيقو فراسهم”.

وأضافت “في هاد المنافسة بصراحة عرفت المستوى ديالي درت انطلاقة قوية وكنت غادا معهم في الراس يعني خاصني نزيد نخدم شوية”.

وتابعت “اللي أثر عليا هي الإصابة اللي تعرضت لها في بداية السنة كنت غنكون واجدة ومع المتأهلين للنهائي ولكن ما كتابش”.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي عبارة “العناية المركزة” على نطاق واسع، وهي العبارة التي حرت على العداءة المغربية موجة من السخرية، في حين اعتبرها البعض بأنها وصفا دقيقا للوضع المزري الذي تتخبط فيه ألعاب القوى المغربية.