• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الجمعة 15 مايو 2026 على الساعة 23:00

بسبب الأشغال.. انقطاع الطريق السيار شرق المحمدية في اتجاه الدار البيضاء

بسبب الأشغال.. انقطاع الطريق السيار شرق المحمدية في اتجاه الدار البيضاء

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن حركة السير ستعرف توقفاً مؤقتاً في معبر الدخول من بدال شرق المحمدية في اتجاه الدار البيضاء، وذلك بسبب أشغال وضع عوارض الممر العلوي لبدال شرق المحمدية على مستوى الطريق السيار الرباط – الدار البيضاء.

وأوضحت الشركة في منشور على صفحاتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، أن هذا التوقف سيمتد من الساعة الحادية عشرة ليلاً من يوم السبت (16 ماي)، إلى حدود الساعة السادسة صباحاً من يوم الأحد.

ودعت الشركة مستعملي الطريق القادمين من المحمدية/بنسليمان والمنصورية المتوجهين نحو الدار البيضاء، إلى اتخاذ مسار بديل عبر شارع محمد السادس، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال وسط المحمدية.