• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الأربعاء 24 مارس 2021 على الساعة 15:37

بسبب اتهامات بالتحرش.. إقالة منصف السلاوي من شركة “جلاكسو سميث كلاين”

بسبب اتهامات بالتحرش.. إقالة منصف السلاوي من شركة “جلاكسو سميث كلاين”

أعلن مجلس إدارة شركة “جلاكسو سميث كلاين” البريطانية إقالة مدير اللقاحات السابق، منصف السلاوي، من منصب رئيس الشركة، بعد مزاعم حول قيامه بالتحرش جنسيا بموظفة في الشركة المذكورة، قبل عدة سنوات.

وكشفت الشركة، في بلاغ على موقعها الرسمي، إنهاء عقد منصف السلاوي الذي كان ساري المفعول، موضحة أن القضية بدأت بعد “استلام رسالة تحتوي على ادعاءات بالتحرش الجنسي والسلوك غير اللائق اتجاه أحد الموظفين من قبل الدكتور السلاوي، والتي حدثت قبل عدة سنوات عندما كان موظفًا في الشركة”.

وأضاف بلاغ الشركة أنه “عند استلام الرسالة، فتح مجلس الإدارة تحقيقًا بمعية شركة محاماة للتحقق من صحة هذه الادعاءات”.
وقد أثبت التحقيق، حسب الشركة، “صحة هذه المزاعم”، مشيرة إلى أن التحقيق لازال جاريا.

وحاول موقع “كيفاش” التواصل مع منصف السلاوي عبر الواتساپ إلا أن الدكتور لم يرد.

وكان السلاوي على رأس مبادرة البيت الأبيض لتطوير لقاح ضد فيروس كورونا المستجد، في الولايات المتحدة الأمريكية بعد تعيينه من قبل الرئيس السابق دونالد ترامب.

السمات ذات صلة