• لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
عاجل
السبت 11 ديسمبر 2021 على الساعة 22:55

بركلات الحظ.. المغرب يودع بطولة كأس العرب

بركلات الحظ.. المغرب يودع بطولة كأس العرب

ودع المنتخب الوطني بطولة كأس العرب من دور الربع، بعد الخسارة ضد نظيره الجزائري بركلات الترجيح، في المباراة التي أقيمت، اليوم السبت (11 دجنبر)، على أرضية “استاد الثمامة” في الدوحة، في البطولة المقامة في قطر.

وافتتح المنتخب الجزائري نتيجة المباراة، بعد تسجيله هدفا من علامة الجزاء، في الدقيقة 62، من توقيع ياسين الإبراهيمي، والتي تحصل عليها “الخضر” بعد العودة إلى تقنية الفيديو “الفار”.

ولم يتأخر أسود الأطلس في العودة في النتيجة، حيث سجل استغل محمد الناهيري عرضية زميله عبد الإله حافيظي، وسجل هدف التعادل بعد دقيقتين فقط من هدف الجزائر.

وبعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، لجأ الفريقان إلى الشوطين الإضافيين، وفي الدقيقة 102، باغث يوسف بلايلي حارس أسود الأطلس، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء، مستغلا تقدمه عن منطقته، ليعلن من جديد تقدم ثعالب الصحراء، وفي الوقت الذي كانت تتجه المباراة إلى فوز الجزائر، تمكن بدر بانون من تعديل النتيجة مرة أخرى، في الدقيقة 111، ليحتكم المنتخبان إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للجزائر.