• رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
عاجل
الإثنين 01 ديسمبر 2025 على الساعة 16:00

بركة: عندنا أزمة قيم… واللي نجح كنهرسوه!

بركة: عندنا أزمة قيم… واللي نجح كنهرسوه!

اعتبر نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، أن الإشكالية الكبرى في مختلف المجالات هي غياب القيم.
وفي عرضه أمام المجلس الوطني لحزبه، المنعقد يوم السبت (29 نونبر) بمدينة سلا، شدد بركة، على أن “المشكل الجوهري الذي نعاني منه في بلادنا هوغياب القيم، خاصنا ضروري نبنيو منظومة القيم والأخلاق في كل المجالات يلا بغينا نبنيو بلادنا بطريقة سليمة”.
وتابع الأمين العام لحزب الاستقلال: “بدون قيم لن ينهض هذا البلد وبالتالي يجب مراجعة منظومة قيمنا”.
وشدد بركة، على أنه “خاصنا نبنيو الثقة واللي نجح ما نهرسوهش بل النجاح الأخلاقي نطوروه وندعموه يلا بغينا نطورو”.
وأكد الأمين العام لحزب الاستقلال، على ضرورة “تعزيز الاستحقاق للوصول للنتيجة الأساسية المتمثلة في ضمان الكرامة لكل المواطنات والمواطنين”.
هذا والتأم المجلس الوطني لحزب الاستقلال في دورته العادية الثالثة بمدينة سلا، بمشاركة أعضائه من مختلف الأقاليم والتنظيمات المهنية، لمناقشة مستجدات الوضع السياسي والاجتماعي والاقتصادي الوطني.
وخصصت أشغال هذه الدورة لعرض ومناقشة التقريرين السياسي والتنظيمي، إلى جانب تدارس مداخلات الأعضاء حول القضايا المطروحة على الصعيد الوطني.