• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الأربعاء 29 يناير 2014 على الساعة 15:38

برشيد.. انتحر بـ”كرافاطا” بعد اعتقاله لاعتدائه على الأصول

برشيد.. انتحر بـ”كرافاطا” بعد اعتقاله لاعتدائه على الأصول
برشيد.. انتحر بـ"كرافاطا" بعد اعتقاله لاعتدائه على الأصول
أرشيف

 

كيفاش

كشف مصدر أمني أن شخصا كان معتقلا من أجل العنف ضد الأصول أقدم، منتصف نهار اليوم الأربعاء (29 يناير)، على الانتحار في مدينة برشيد باستعمال رباط قطني.

وأضاف ذات المصدر أن الهالك، وهو من ذوي السوابق القضائية في مجال العنف ضد الأصول والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، قام بالانزواء عن باقي المحتفظ بهم قبل أن يقدم على الانتحار، وهو ما استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي في برشيد على متن سيارة الإسعاف حيث وافته المنية بمجرد عرضه على الطبيب المعالج.

وتنفيذا لتعليمات النيابة العامة، فقد أودعت جثة الهالك في مستودع الأموات من أجل التشريح الطبي، كما فتح بحث في الموضوع والاستماع إلى معتقلين آخرين كانا في غرفة الاعتقال التي كان مودعا بها الهالك.

يذكر أن النيابة العامة كانت أمرت بالاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت الحراسة النظرية من أجل البحث معه بخصوص الشكاية التي تقدم بها والده، والذي يتهمه فيها بتعريضه للضرب والجرح.