• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الجمعة 28 ديسمبر 2018 على الساعة 16:20

برشيد.. إطلاق الرصاص لتوقيف شخصين هاجما سيارتي أجرة وإسعاف

برشيد.. إطلاق الرصاص لتوقيف شخصين هاجما سيارتي أجرة وإسعاف

أطلق مفتش شرطة ممتاز في المنطقة الإقليمية للأمن في برشيد، مساء أمس الخميس (27 دجنبر)، رصاصة تحذيرية من سلاحه الوظيفي، لتوقيف شخصين في حالة اندفاع قوية، حاولا تعريض حياة المواطنين وعناصر الشرطة لخطر جدي ووشيك بواسطة السلاح الأبيض.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر فرقة الشرطة القضائية كانت تدخلت لتوقيف المشتبه فيهما بعدما عرضا سائق سيارة أجرة للعنف وألحقا خسائر مادية بسيارته، كما تسببا في أضرار مماثلة بسيارة للإسعاف وسيارة خاصة فضلا عن محل تجاري.
وأضاف المصدر ذاته أن أحدهما أبدى مقاومة عنيفة بواسطة السلاح الأبيض، وهو ما استدعى إطلاق رصاصة تحذيرية من السلاح الوظيفي لموظف شرطة بهدف تحييد الخطر الصادر عنه وتوقيفه رفقة شريكه على خلفية البحث.