• الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
عاجل
الأربعاء 08 يونيو 2022 على الساعة 17:00

بدون سبب واضح.. وحيد خليلوزيتش يلغي الندوة الصحافية لمباراة جنوب إفريقيا

بدون سبب واضح.. وحيد خليلوزيتش يلغي الندوة الصحافية لمباراة جنوب إفريقيا

لم تعلن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حتى الآن عن عقد الندوة الصحافية للناخب الوطني، والتي تسبق المواجهة التي ستجمع أسود الأطلس بالمنتخب الجنوب إفريقي، برسم الجولة الثانية من دور المجموعات المؤهلة لكأس إفريقيا بالكوت ديفوار 2023.

وتحدثت تقارير صحافية عن أن الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش هو من قرر إلغاء الندوة، والتي من المفروض أن تعقد اليوم الأربعاء (8 يونيو)، قبل المباراة.
في سياق متصل، حاول موقع “كيفاش” التواصل مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لمعرفة سبب عدم عقد الندوة الصحفية، التي تعتبر دأبا محليا ودوليا قبيل أي مواجهة ذات طابع رسمي، إلا أن الهواتف ظلت ترن دون مجيب.

ويواجه المنتخب الوطني غدا الخميس (9 يونيو) نظيره الجنوب إفريقي على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط، في مباراة مهمة هي الأولى لأصدقاء أشرف حكيمي لضمان بطاقة التأهل لنهائيات كان “كوت ديفوار 2023”.