• تغير المناخ والفقر والحق في التعليم.. قضايا مُلِحة على طاولة مجلس حقوق الإنسان
  • كأس العرش.. المغرب التطواني يهزم أولمبيك خريبكة ويتأهل النصف نهائي
  • خطر وشيك يهدد الغابات.. الوكالة الوطنية للمياه والغابات تدعو للحيطة والحذر
  • حكيمي: نحظى بفترة مميزة ونسعى لبلوغ نهائي كأس العالم للأندية
  • في 8 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني
عاجل
الأربعاء 22 ديسمبر 2021 على الساعة 23:00

بدر بانون بعد الفوز بكأس السوبر: لعبت ضد فريقي الأم وغادي نبقى نموت ونتسطى على الرجا (فيديو)

بدر بانون بعد الفوز بكأس السوبر: لعبت ضد فريقي الأم وغادي نبقى نموت ونتسطى على الرجا (فيديو)

خرج نجم الأهلي المصري، الدولي بدر بانون، بتصريح مؤثر بعد مباراة كأس السوبر الإفريقي التي جمعته بفريقه السابق الرجاء الرياضي، وانتهت بفوز ممثل مصر بركلات الترجيح، اليوم الأربعاء (22 دجنبر)، على أرضية ملعب أحمد بن علي في مدينة الريان القطرية.

وقال بدر بانون، في تصريحات لقناة “بي إن سبورت”: “كنا نعرف إنها مباراة صعبة، خصوصا أنها ضد فريق كبير، الفريق الأم ديالي، بالنسبة ليا، كانت صعيبة شيء ما لأن فيها أحاسيس وتركيز، ولكن هارد لك لفريق الرجاء اليوم قدمو مباراة كبيرة ودافعو على التاريخ ديال النادي”.

وتابع: “أتمنى من جماهير الرجاء يتقبلو… لأنني غادي نبقى دائما كنموت وكنتصطى على الرجا، حيث هي الحياة ديالي وهي اللي كبرت فيها، وهي اللي خلاتني اليوم نكون فهاد المكان، أتمنى يسمحو ليا يلا شافو مني اليوم شي حاجة ولكن هادي هي كرة القدم، وما كنتش أتمنى شي نهار نطيح فهاد الموقف”.

يذكر أن بدر بانون توج للمرة الثالثة في تاريخه بكأس السوبر الإفريقي، بعد حصوله على لقب مع الرجاء الرياضي ولقبين مع الأهلي المصري.