• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأحد 12 يونيو 2022 على الساعة 23:59

بحضور 5 لاعبين من البطولة.. الأسود يجرون آخر مران قبل مواجهة ليبيريا

بحضور 5 لاعبين من البطولة.. الأسود يجرون آخر مران قبل مواجهة ليبيريا

أجرى المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد (12 يونيو)، آخر حصة تدريبية، استعدادا لمواجهة منتخب ليبيريا، برسم الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية “كوت ديفوار 2023”.

وشارك في الحصة الأخيرة 5 لاعبين من البطولة الوطنية، ويتعلق الأمر بكل من لاعبي الوداد الرياضي، يحيى عطية الله ويحيى جبران وأشرف داري، إضافة لحارس الرجاء الرياضي أنس الزنيتي، علاوة محمد الشيبي ظهير الجيش الملكي.

ويعول المنتخب الوطني على الفوز غدا على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، لضمان بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية مبكرا، وذلك بعد فوزه في الجولة السابقة بهدفين مقابل هدف ضد منتخب جنوب إفريقيا.

ومن جهة أخرى، يترقب عدد من متابعي الشأن الرياضي في المغرب، مصير الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش بعد المباراة، خاصة بعد شائعات رحيله بعد المباراة.