• سوق الشغل في المغرب.. مؤشرات إيجابية وسط تحديات مقلقة
  • “كان الشبان”.. أشبال أقل من 20 سنة تصدروا قائمة أغلى المنتخبات
  • للاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.. وزارة الداخلية توقف خليفة قائد بعمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي
  • قال “كنت عنيد والمشكل تحل في 5 الدقايق”.. رونار يكشف كواليس الخلاف مع زياش
  • بقوة 4.6 درجات.. هزة أرضية تضرب مراكش والنواحي
عاجل
السبت 12 أبريل 2025 على الساعة 14:00

بحضور طوطو وديزي دروس والداودية.. الوداد يستقبل درع الموندياليتو بحفل في كازا

بحضور طوطو وديزي دروس والداودية.. الوداد يستقبل درع الموندياليتو بحفل في كازا

قرر نادي الوداد الرياضي، إقامة حفل استقبال درع كأس العالم للأندية الأبطال، يوم 16 أبريل الجاري بالقاعة المغطاة لمركب محمد الخامس في الدار البيضاء، بحضور عدد من الفنانين المغاربة.

وأعلن الفريق الأحمر عن خبر تنظيم الحفل الذي يحمل اسم “مهرجان الوداد”، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، حيث من المقرر أن ينطلق في تمام الساعة الثامنة مساء بالقاعة المذكورة أعلاه.

وسيحيي الحفل، حسب منشور الوداد، عدد من الفنانين الذين اشتهروا بحبهم للفريق الأحمر، من بينهم زينة الداودية، ديزي دروس، طوطو، والمورفين.

يشار إلى أن الوداد يتواجد في المجموعة السابعة لمونديال الأندية، إلى جانب مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.