• بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
عاجل
الثلاثاء 15 أبريل 2025 على الساعة 14:00

بحضور الحسين خرجة.. الوداد الرياضي يستقبل درع كأس العالم للأندية

بحضور الحسين خرجة.. الوداد الرياضي يستقبل درع كأس العالم للأندية

استقبل نادي الوداد الرياضي درع كأس العالم للأندية بأحد الفنادق بالعاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، بحضور عدد من الأسماء البارزة يتقدمهم الدولي المغربي السابق الحسين خرجة و هشام أيت منا اللذان كشفا عن الدرع أمام الحضور.

كما سيقوم الفريق الأحمر بجولة تذكارية غذا الأربعاء، للتعريف بالمعالم التاريخية لمدينة الدار البيضاء والتي تشمل المقر التأسيسي للوداد وسط “المدينة القديمة”، في خطوة رمزية تربط بين تاريخ النادي العريق والحاضر العالمي الذي أصبح يمثله.

وسيتم أيضًا تخصيص فترة مفتوحة لعشاق الفريق من أجل التقاط صور تذكارية مع الكأس، في أجواء احتفالية استثنائية، على أن يُعلَن لاحقًا عن توقيت ومكان هذا اللقاء الجماهيري.

وسيكون فريق الوداد الممثل الوحيد للمغرب في كأس العالم للأندية رفقة 32 نادي آخر، إذ جاء في مجموعة قوية تضم كل من مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.