• حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
عاجل
الإثنين 02 يوليو 2018 على الساعة 17:20

بالفيديو والصور.. رئيسة كرواتيا تعانق اللاعبين بعد تأهلهم إلى الربع

بالفيديو والصور.. رئيسة كرواتيا تعانق اللاعبين بعد تأهلهم إلى الربع

محمد المبارك

لم تكتف رئيسة كرواتيا، كوليندا غرابار كيتاروفيتش، بتشجيع منتخب بلادها ضد نظيره الدنماركي، يوم أمس الأحد (1 يوليوز)، من مدرجات ملعب “نيزني نوفغورود”، بل نزلت إلى غرفة تغيير الملابس لتلقي التحية على نجوم فريق بلادها بعد تأهلهم.

ونشرت الرئيسة فيديو على صفحتها الرسمية على الفايس يوك، مهنئة اللاعبين بالتأهل من داخل غرفة الملابس. ورغم مد بعض اللاعبين يدهم لها إلا أنها فضلت أن تعانقهم بحرارة بسبب هذا الإنجاز العظيم الذي حققه “الناريون”.

وحقق منتخب كرواتيا فوزا صعبا على الدنمارك بركلات الترجيح في المباراة التي جمعت بينهما في إطار مباريات دور الثاني من بطولة كأس العالم، حيث سيلتقي المنتخب الروسي في الدور المقبل.