• “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
عاجل
الأربعاء 20 ديسمبر 2017 على الساعة 21:42

بالصور من وزان.. انطلاق مبادرة “اعتراف وامتنان” في المؤسسات التعليمية

بالصور من وزان.. انطلاق مبادرة “اعتراف وامتنان” في المؤسسات التعليمية

وداد القاسمي

المؤسسات التعليمية في المغرب ما فيهاش غير الاعتداءات على رجال التعليم، فيها حتى مبادرات ديال الاعتراف بهم. كيفاش؟
المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي في وزان أطلقت المبادرة التربوية “اعتراف وامتنان”، صباح اليوم الأربعاء (20 دجنبر)، من ثانوية ابن زهر التأهيلية، بتنسيق مع جمعية أمهات وآباء و أولياء التلاميذ في الثانوية، تكريما لنساء ورجال التربية والتكوين، الذين أسدوا خدمات جليلة للمنظومة التربوية وساهموا بشكل جلي في بناء مواطن الغد، ومن أجل إبراز المكانة الاعتبارية للأستاذ والتلميذ على حد سواء.
وأشرف المدير الإقليمي على إعطاء انطلاقة مبادرة “اعتراف وامتنان”، مرفوقا برؤساء المصالح بالمديرية، ومنسق هيأة التفتيش الإقليمي، ورئيسة المؤسسة والأطر الإدارية، وممثلي جمعية آباء وأولياء التلاميذ بالمؤسسة ومجموعة من قدماء التلاميذ بثانوية ابن زهر، الثانوية التأهيلية الذين أبوا إلا أن يقدموا كلمات اعتراف وامتنان في حق أساتذتهم الذين تتلمذوا على أيديهم.
ووضعت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني في وزان برنامجا لتعميم هذه الالتفاتة على باقي المؤسسات التعليمة العمومية والخصوصية بالإقليم، وذلك خلال الفترة الممتدة بين اليوم الأربعاء إلى نهاية شهر يناير المقبل.