• “ميد راديو” في الأبواب المفتوحة.. تميز واحترافية في تغطية الأحداث الوطنية الكبرى (صور)
  • ماركا الإسبانية: الوداد يدخل سباق التعاقد مع كريستيانو استعدادا للموندياليتو
  • الطالبي العلمي: تعزيز السيادة الوطنية شرط أساسي للتنمية المستدامة والاستقرار في إفريقيا
  • مسؤول: تعبئة وسائل تكنولوجية لمساعدة المواطنين في إحصاء الخدمة العسكرية 2025
  • صفقة من العيار الثقيل..الوداد يفاوض أمين حارث بتنسيق مع بنعطية
عاجل
الجمعة 17 أبريل 2020 على الساعة 16:30

بالصور من مراكش.. مغادرة 6 حالات المستشفى بعد التعافي من كورونا 

بالصور من مراكش.. مغادرة 6 حالات المستشفى بعد التعافي من كورونا 

غادرت ست حالات جديدة، اليوم الجمعة (17 أبريل)، مستشفى الرازي التابع للمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في مراكش، بعد تعافيها بشكل كامل من فيروس كورونا المستجد.

وحسب مصادر محلية، فقد تم إخضاع المصابين الستة للتحليل المخبري، ليتبين شفاؤهم بشكل كامل من الفيروس، بعد قضائهم فترة علاج تناهز 14 يوما في المركز الاستشفائي المذكور.


ونقلت عدسات كاميرات أطر طبية من عين المكان، صور خروج المتعافين والفرحة الكبيرة لجميع الأطقم الطبية التي سهرت على شفاء الحالات الستة، كما تم توديعها بالورود تعبيرا عن سعادتهم بقهر الفيروس.

ووفق أرقام رسمية، فقد بلغ عدد المتعافين في مدينة مراكش 43 حالة، من بينهم 12 متعاف غادروا هذا الأسبوع المراكز الصحية.

وتعتبر جهة مراكش-آسفي ثاني جهة في المملكة تعرف نشاطا كبيرا للفيروس، وبلغ عدد المصابين به منذ ظهور أول في المغرب إلى الآن 643 حالة.