• رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
عاجل
الثلاثاء 10 ديسمبر 2019 على الساعة 13:00

بالصور من فاس.. انهيار سقف حامة عين الله فوق رؤوس المستحمين

بالصور من فاس.. انهيار سقف حامة عين الله فوق رؤوس المستحمين

أدى انهيار جزء من سقف حامة “عين الله”، في فاس، أمس الاثنين (9 دجنبر)، إلى إصابة عدد من المستحمين الذين كانوا داخل الحامة.

ووفق مصادر محلية، فقد فوجأ عدد من المستحمين بتساقط الحجارة من السقف، وتعرض عدد منهم لإصابات متفاوتة الخطورة، تم نقلهم بسببها إلى المستشفى لتلقي العلاجات.

وفي سياق مرتبط، نشرت صفحات محلية على مواقع التواصل الاجتماعي صورا من داخل الحامة توثق لانهيار السقف، وإصابة بعض المستحمين.

وأثارت هذه الحادثة نقاشا كبيرا حول إصلاح وصيانة مثل هذه الأماكن التي يزورها الأشخاص بغرض العلاج، وعدم توفرها على شروط السلامة الصحية، ما يعرض روادها إلى الخطر.

وتعتبر حامة عين الله من الحامات العلاجية التي تعرف إقبالا كبيرا للزوار، خاصة في فصل الشتاء، حيث يزورها بشكل يومي المئات من الزوار من مختلف مناطق المغرب.