• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 15 يناير 2018 على الساعة 20:45

بالصور من تندرارة.. احتجاجات ومعتقلون وإضراب عام

بالصور من تندرارة.. احتجاجات ومعتقلون وإضراب عام

رفضت المحكمة، اليوم الاثنين (15 يناير)، منح السراح المؤقت للشباب الذين اعتقلوا على خلفية الاحتجاجات التي نظمت، يوم الخميس الماضي (11 يناير)، في مدينة تندرارة، التابعة لإقليم بوعرفة، على خلفية وفاة طفل دهسته شاحنة في الشارع الرئيسي للمدينة.
وعاشت مدينة تندرارة، اليوم، على وقع إضراب عام دعت إليه مجموعة من الفعاليات للمطالبة بإطلاق سراح الشباب المعتقلين.
وكان حادث مقتل طفل، دهسته شاحنة، أجج الاحتجاجات في المدينة، بسبب تأخر حضور سيارة الإسعاف بنحو ساعة، ورغم محاولات نقل جثة الهالك، إلا أن مواطنين اعترضوا على ذلك وطالبوا بتمكينهم من نقلها إلى مغسل الأموات في أحد المساجد، وهو ما أدى بالقوات العمومية إلى التدخل وتفريق المتظاهرين، ما أسفر عن اعتقال مجموعة من المحتجين.