• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الأربعاء 27 يونيو 2018 على الساعة 21:53

بالتعادل أمام كوستاريكا.. سويسرا تحجز مقعدها في الدور الثاني

بالتعادل أمام كوستاريكا.. سويسرا تحجز مقعدها في الدور الثاني

حجز المنتخب السويسري مقعدا له في الدور الثاني من منافسات كأس العالم المقامة حاليا في روسيا، بعد تعادله اليوم الأربعاء (27 يونيو) مع منتخب كوستاريكا بهدفين في كل شبكة.
وأحرز هدفي المنتخب السويسري في هذه المباراة، التي أقيمت برسم الجولة الثالثة والأخيرة من مباريات المجموعة الخامسة، كل من اللاعب بليريم دزيمايلي في الدقيقة 31، والمهاجم جوسيب درميتش في الدقيقة 88.
وجاء هدفا منتخب كوستاريكا عن طريق كل من اللاعب كيندال واستون في الدقيقة 56، واللاعب رايان رويز في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني من ركلة جزاء.
وبهذه النتيجة تحتل سويسرا المركز الثاني في البطولة بخمس نقاط خلف البرازيل التي تصدرت المجموعة برصيد سبع نقاط بعد فوزها على صربيا بهدفين دون رد.
ويواجه بذلك منتخب سويسرا في دور 16 نظيره السويدي الذي تمكن من احتلال المركز الأول في المجموعة السادسة فيما سيواجه المنتخب البرازيلي نظيره المكسيكي الذي جاء في المركز الثاني بالمجموعة نفسها.