• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
السبت 07 ديسمبر 2024 على الساعة 17:00

بالإجماع.. انتخاب الراشيدي رئيسا جديدا للمجلس الوطني لحزب الاستقلال

بالإجماع.. انتخاب الراشيدي رئيسا جديدا للمجلس الوطني لحزب الاستقلال

انتخب، اليوم السبت (7 دجنبر)، أعضاء حزب الاستقلال، بالإجماع، عبد الجبار الراشيدي، رئيسا جديدا للمجلس الوطني للحزب، وذلك بتوافق بين أعضاء اللجنة التنفيذية للحزب وباقي أعضاء المجلس الوطني.

وجرى انتخاب الراشدي، الذي عين في التعديل الحكومي الأخير، ككاتب للدولة لدى وزيرة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، مكلف بالإدماج الاجتماعي، رئيسا جديدا للمجلس لحزب الاستقلال، خلفا لشيبة ماء العينين.

وأوضح الأمين العام للحزب، نزار بركة، أن انتخاب الراشيدي على رأس برلمان الحزب جاء بتوافق بين كافة أعضاء حزب “الميزان”.

وفي أول كلمة له بالمناسبة، قدم الراشدي جزيل الشكر والامتنان لأعضاء ولقيادة الحزب على هذه الثقة، مؤكدا على أنه “لا يمكن لهذا المجلس إلا بتعبئة جميع الأعضاء كبيت استقلالي موحد تحت قيادة الأمين العام نزار بركة”.

وأكد رئيس المجلس أنه “سيكون في خدمة الجميع ومنصتا لكل الأعضاء”، مشيرا إلى أن “أول خطوة سيتم القيام بها هي تعديل النظام الداخلي وملائمته مع النظام الأساسي لحزب الاستقلال”.