• غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
عاجل
الثلاثاء 15 يوليو 2025 على الساعة 13:58

باغين يقطعو الطريق على المنافسين.. الهلال يفاوض بونو لتجديد عقده

باغين يقطعو الطريق على المنافسين.. الهلال يفاوض بونو لتجديد عقده

كشفت تقارير إعلامية عن تحرك إدارة نادي الهلال السعودي لتأمين بقاء حارس المرمى المغربي الدولي ياسين بونو، من خلال تجديد عقده الذي ينتهي في صيف 2026.

ووفقا لصحيفة “عكاظ” السعودية، فإن “العنكبوت” المغربي في طريقه لتمديد عقده مع الفريق الأزرق، بعد مفاوضات جارية بين الطرفين من أجل حسم ملف بقائه مع الزعيم حتى عام 2027.

ويأتي هذا التحرك من إدارة الهلال في وقت كشفت فيه شبكة “ABC” الإسبانية عن رغبة خوسيه ماريا كارسكو، رئيس نادي إشبيلية، في استعادة بونو إلى صفوف الفريق الأندلسي انطلاقا من موسم 2026-2027.

ووفقا للمصدر ذاته، فإن بونو أبدى انفتاحا مبدئيا على العودة إلى الدوري الإسباني، ما أثار مخاوف لدى الهلال من إمكانية رحيله بمجرد نهاية عقده الحالي.

وكان بونو قد انضم إلى الهلال في صيف 2023، قادما من إشبيلية، بموجب عقد يمتد حتى صيف 2026، ونجح منذ ذلك الحين في ترسيخ مكانته كأحد أبرز حراس المرمى في الدوري السعودي، كما كان له دور محوري في تتويج الهلال بعدة ألقاب، أبرزها كأس السوبر السعودي ودوري روشن للمحترفين.