• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الخميس 13 يناير 2022 على الساعة 10:00

باستثناء لاعبين.. الأسود تواصل إستعداداتها لمواجهة جزر القمر (صور)

باستثناء لاعبين.. الأسود تواصل إستعداداتها لمواجهة جزر القمر (صور)

أجرى المنتخب الوطني حصة تدريبية، مساء أمس الأربعاء (12 يناير)، إستعدادا للمباراة التي ستجمعه غدا الجمعة بمنتخب جزر القمر برسم الجولة الثانية عن المجموعة الثالثة من دور المجموعات لكأس إفريقيا للأمم الكاميرون 2021.

ويسعى الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش لحسم التأهل إلى الدور الثاني في حالة الفوز ضد منافسه المقبل، واستغلال المباراة الأخيرة للظفر بصدارة المجموعة بأقل مجهود ممكن.

وخاض المنتخب الوطني حصة تدريبية واحدة انطلقت على الساعة الخامسة مساء وإمتدت لساعة ونصف، شملت تمارين بدنية وتقنية فيها الفردية منها والجماعية.

وشارك جميع اللاعبين باستثناء اللاعبين رايان مايي وأيمن برقوق، اللذان يعانيان من الإصابة، حيث من المستبعد أن يشاركا ضد جزر القمر.

ومن جهة أخرى، أكد مصدر مطلع أن يوسف النصيري تدرب بشكل طبيعي ومن المحتمل أن يكون ضمن قائمة الناخب الوطني ضد جزر القمر.