• رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
عاجل
الثلاثاء 13 أغسطس 2024 على الساعة 17:00

الگروج: الرقم القياسي ديالي صعيب يتحطم… ولو كانو الإمكانيات نفوتو (فيديو)

الگروج: الرقم القياسي ديالي صعيب يتحطم… ولو كانو الإمكانيات نفوتو (فيديو)

اعتبر العداء المغربي السابق، والبطل الأولمبي، هشام الگروج، أن رقمه القياسي الذي حققه في سباق 1500 متر في روما سنة 1998 بتوقيت 3:26:00 يصعب تحطيمه.
وفي حديث على هامش أولمبياد باريس، نشره الصحافي الفرنسي باتريك مونتيل، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “إنستاغرام”، قال الگروج إنه لو أتيحت له نفس الإمكانيات آنذاك لكان تجاوز هذا الرقم القياسي بكثير.
وأكد صاحب الرقم القياسي العالمي في سباق 1500 متر، أن العدائين المشاركين في سباق 1500م في أولمبياد باريس قدموا أداء جيد، لكنهم لن يتمكنوا من تحطيم رقمه القياسي.

وكتب هشام الكروج ابن مدينة بركان اسمه من ذهب بين أكبر العدائين في العالم عبر هيمنته على سباق 1500 متر، وبصم على مسار حافل بالإنجازات في ألعاب القوى.

ولحدود اليوم لم يتمكن أي عداء من تجاوز الرقم القياسي العالمي للعداء المغربي الگروج رغم اعتزاله سنة 2006 بعد الإصابة التي تعرض لها في بطولة العالم المغلقة في موسكو.