• عالق منذ 2013.. مطالب بتسوية ملف الزيادة في تعويضات ضحايا حوادث الشغل
  • دار كسيدة هو وخوه.. وفاة نجم ليفربول الإنجليزي
  • أكد جاهزيته للمونديال.. عبد الرزاق حمد الله يعبر عن سعادته بالانضمام إلى الهلال
  • سجلت “تراجعًا مقلقًا” في أدائه.. منظمة حقوقية تطالب البرلمان بتسريع إخراج القوانين التنظيمية المتأخرة
  • الوزيرة المنتدبة المكلفة بالانتقال الرقمي: المغرب يتوفر على منظومة “نشطة للغاية” في مجال الذكاء الاصطناعي
عاجل
السبت 07 أكتوبر 2017 على الساعة 12:18

اليوم السبت.. الضباب والصهد

اليوم السبت.. الضباب والصهد

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم السبت (7 أكتوبر)، ظهور كتل ضبابية محلية خلال الليل والصباح قرب السواحل مع سحب غير مستقرة شيئا ما، مصحوبة بقطرات مطرية متفرقة رعدية محليا في المرتفعات والجنوب الشرقي، فيما ستبقى الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب بباقي جهات المملكة.
وستهب الرياح معتدلة إلى محليا قوية من القطاع الشرقي وفي البوغاز، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي إلى متقلبة في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 21 و26 درجة في المرتفعات ، وما بين 25 و30 درجة في الشرق والسواحل، وما بين 28 و33 درجة في الجنوب الشرقي والسهول المحيطية، ومابين 32 و37 درجة في السهول الداخلية وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 38 و41 درجة في أقصى جنوب البلاد.