• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 على الساعة 11:04

اليوم الثلاثاء.. الضباب والصهد

اليوم الثلاثاء.. الضباب والصهد

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى اليوم الثلاثاء (31 أكتوبر)، أن يظل الطقس حارا نسبيا في أقصى جنوب البلاد.
ويرتقب أيضا تشكل سحب منخفضة قرب السواحل والسهول المحيطية، مع كتل ضبابية أو ضباب محلي خلال الليل والصباح.
كما ستظهر سحب ركامية بعد الزوال في مرتفعات الأطلس الكبير، فيما ستكون الأجواء مستقرة في جميع جهات المملكة مع سماء صافية أو قليلة السحب.
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي بالبوغاز وداخل الأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي وجنوب شرق المملكة، بينما ستهب شمالية إلى غربية بباقي مناطق المملكة.
أما درجات الحرارة العليا، فستتأرجح ما بين 16 و21 درجة في مرتفعات الأطلس وغرب الواجهة المتوسطية، وما بين 21 و26 درجة في الريف والشرق وهضاب الفوسفاط ووالماس والشاوية ودكالة والسفوح الجنوبية الشرقية وقرب السواحل، وما بين 26 و31 درجة في كل من السايس وباقي السهول وسوس والجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 32 و38 درجة في أقصى جنوب المملكة.