• طالبت باعتذار رسمي.. “العصبة” تدعو إلى حذف المحتوى المسيء للوحدة الترابية من صفحات “أسطول الصمود”
  • أعلنوا استمرار تعليق الخدمات المهنية.. محامو الدار البيضاء يواصلون الاحتجاج
  • وزير النقل: لا زيادة قانونية في مصاريف تعليم السياقة
  • معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
  • برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
عاجل
الثلاثاء 08 نوفمبر 2016 على الساعة 15:54

اليوم الثاني.. حصاد والحموشي وبنسليمان والضريس في كوب 22

اليوم الثاني.. حصاد والحموشي وبنسليمان والضريس في كوب 22

اليوم الثاني.. حصاد والحموشي وبنسليمان والضريس في كوب 22

كيفاش (تـ: أيس بريس)
زار، صباح اليوم الثلاثاء (8 نونبر)، كل من وزير الداخلية محمد حصاد، والوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الشرقي الضريس، وقائد الدرك الملكي الجنرال دو كور دارمي حسني بنسليمان، والمدير العام للمديرية العامة للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي، المنطقة الزرقاء في قرية مؤتمر الأطراف COP 22 في باب أغلي في مراكش.
يشار إلى أن المديرية العامة للأمن الوطني وفرت كل الوسائل اللوجيسيتيكة للفرق الأمنية المختلفة والتي ستشارك في تأمين قمة المناخ، كما تمت الاستعانة بطائرات هيليكوبتر ستقوم بجولات استطلاع ليلا فوق المدينة الحمراء مجهزة بأجهزة كشف ضوئية.
وجهزت المديرية عناصر أمنية مرفقة بكلاب بوليسية مدربة ستقوم بمهام التفتيش طوال مدة المؤتمر وهي المهمة التي ستقوم بها أيضاً فرقة أمنية تابعة للأمم المتحدة حلت في المغرب قبل أيام.