• التهراوي: إحداث المنصات الجهوية للمخزون والاحتياطات الأولية سيساهم في تعزيز قدرة المنظومة الصحية على التدخل السريع في حالات الطوارئ
  • “الوفاء للبديل الأمازيغي”: تصريحات ابن كيران كلها افتراءات باطلة تهدف إلى شيطنة الأمازيغ!
  • مدرب “الأشبال”: طموحنا هو الفوز بلقب الكان
  • الدرويش يوجه نداءً للأحزاب السياسية: السياسة أخلاق وممارسة
  • على رأس وفد أمني.. حموشي يجري زيارة عمل إلى فيينا
عاجل
الثلاثاء 01 ديسمبر 2015 على الساعة 16:01

الوفا: ابن كيران فيّقني مع السبعة ونص على المحروقات

الوفا: ابن كيران فيّقني مع السبعة ونص على المحروقات

الوفا كيتفايل على بنكيران بالرحيل وبنكيران يرد: هادي ماشي وصيتي الأخيرة (فيديو)

علي أوحافي
قال محمد الوفا، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالشؤون العامة والحكامة، أن عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة، اتصل به في السابعة والنصف صباحا، اليوم الثلاثاء (1 دجنبر)، ليسأله عن أثمنة الوقود بعد تحرير السوق.
وأضاف الوفا، في رده خلال جلسة مجلس النواب، “هادا أول يوم في تحرير المحروقات، ومن 12 د الليل والفرق خدامة في المغرب كامل، وحيدنا علينا كابوس..الحكومة واخدة جميع الاحتياطات ديالها ويستحيل أن يستغل أي أحد القدرة الشرائية للمستهلكين”.
وشدد الوافا على أن الأمور تسير بشكل تدريجي، قائلا: “شوية بالشوية، اليوم بدا هاد الشي وفي الرباط إفريقيا غاز هي اللي هبطات الثمن أكثر من الشركات الآخرين”.