• الطاقة والماء..المغرب يطلق منظومة متكاملة للإنتاج المستدام
  • لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
عاجل
الثلاثاء 11 أبريل 2023 على الساعة 13:21

الملك الأب والحنون.. مغاربة يشيدون بإنسانية جلالة الملك محمد السادس (صور)

الملك الأب والحنون.. مغاربة يشيدون بإنسانية جلالة الملك محمد السادس (صور)

“الملك الأب، الملك الحنون”، بهذه الكلمات أشاد عدد من المواطنين المغاربة بجلالة الملك محمد السادس بعد تداول صوره رفقة بعض النساء اللواتي أنجبن بالمركز الطبي للقرب- مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بالمدينة الجديدة الرحمة، بجماعة دار بوعزة (الدار البيضاء)، والذي أشرف جلالة الملك على تدشينه يوم أمس الاثنين (10 أبريل).

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور توثق مدى اهتمام جلالة الملك بمواطنيه على نطاق واسع، معبرين عن إعجابهم بنظراته للمواليد الجدد.

وكتب أحد المعلقين على صورة جلالة الملك “الله يحفظك يا ملكنا الحنون، ويرعاك رب العالمين”.

وعلق آخر “جلالة الملك نصره الله يولي اهتماما بالغا لصحة المواطن”.

وجاء في تعليق آخر “العطف والعناية المولوية.. صورة لجلالة الملك محمد السادس من داخل المركز الصحي القرب في مدينة الرحمة”.

وعلق آخر على صورة جلالة الملك بـ”الملك الأب”.

يشار إلى أن جلالة الملك، أشرف يوم أمس الاثنين (10 أبريل)، بالمدينة الجديدة الرحمة، بجماعة دار بوعزة (الدار البيضاء)، على تدشين المركز الطبي للقرب- مؤسسة محمد الخامس للتضامن، تم إنجازه باستثمار إجمالي يبلغ 73 مليون درهم.

وقام جلالة الملك، بهذه المناسبة بزيارة مختلف مرافق هذا المشروع التضامني، الذي يعكس التزام جلالة الملك بتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، وتعزيز عرض العلاجات لفائدة الساكنة في وضعية الهشاشة، وضمان تنمية بشرية شاملة ومستدامة ومندمجة.