• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الخميس 13 فبراير 2020 على الساعة 13:00

المصور الصحافي بوزيوات: ضربوني بروبيني ودرت 3 ديال الغرزات

المصور الصحافي بوزيوات: ضربوني بروبيني ودرت 3 ديال الغرزات

تعرض المصور الصحافي عبد المجيد بوزيوات إلى اعتداء داخل أرضية مركب مولاي عبد الله، عقب المباراة التي جمعت كلا من الرجاء البيضاوي والجيش الملكي برسم الدورة 15 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.

وقال المصور الصحافي، في اتصال مع موقع “كيفاش”، إنه “تعرض إلى ضربة على الرأس عند تسجيل هدف تقدم الجيش الملكي في الدقيقة 69، حيث قذف أحدهم ب”روبيني” بشكل عشوائي أصابت بزيوات وتسببت له في جرح غائر، في الوقت الذي كان يحاول الحصول على صورة خاصة للاحتفالات الجماهيرية”.

وأضاف مصور جريدة “الصباح” أنه نقل إلى مستشفى السويسي قبل نهاية المباراة، وتم تقضيب جرحه بثلاث عقدات، ثم تلقى العلاجات اللازمة، وعاد إلى منزله.

وخلف هذا الاعتداء تضامنا كبيرا مع المصور الصحافي الذي لم يقترف أي ذنب غير أنه حاول أداء واجبه المهني، ليكون ضحية اعتداء طائش ولامسؤول من طرف مشجع لا يمت لكرة القدم ولا للروح الرياضية بأية صلة.

وشهدت جنبات الملعب أحداث شغب كبيرة بعد نهاية المباراة تسببت في العديد من الإصابات في صفوف الجماهير وعناصر الأمن.