• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الثلاثاء 25 نوفمبر 2014 على الساعة 11:15

القنيطرة.. الوالي العدوي تأمر بالتحقيق بعد انهيار شقتين

القنيطرة.. الوالي العدوي تأمر بالتحقيق بعد انهيار شقتين

زينب-العدوي

رجاء غرب

أمرت زينب العدوي، والي مدينة قنيطرة، بفتح تحقيق عاجل حول ملابسات انهيار شقتين لشركة عقارية، أمس الاثنين (24 نونبر)، في مجمع الكولف في مدينة القنيطرة.
وأكدت مصادر لموقع “كيفاش” أن الوالي العدوي أمرت، بمشاركة مختلف المصالح المعنية، في مباشرة هذا التحقيق، تحت إشرافها الخاص، خصوصا أن هذا الحادث ليس الأول من نوعه، بعد انهيار مجمع المنال الذي جر منتخبين ومسؤولين إلى المساءلة والمحاكمة.
في المقابل، فتحت المصالح الأمنية المختصة تحقيقا حول الحادث، كما تم توثيق المبنى المنهار بالصور والفيديو، في انتظار ترتيب الآثار القانونية على ضوء نتائج هذا التحقيق وخبرة الخبراء المحلفين.
من جهته، أنهى فريق التحقيق يومه الأول بطلب خبرة مستقلة من خبراء محلفين، وعلى نفقة الشركة، لغرض تحديد أسباب انهيار أجزاء من شقتين متجاورتين، خاصة على مستوى الحائط الفاصل بينهما.