• تسجيل 140 دواء مشتق من القنب الهندي.. “حماية المستهلك” تطالب بالكشف عن الأدوية المرخصة
  • المغرب وهولندا.. قمة مرتقبة لحسم بطاقة العبور إلى دور الثمن
  • حملة العودة للساعة القانونية: قرار الحكومة مؤشر إيجابي على الثقة بين الحكومة والمؤسسات
  • بونو قبل مواجهة هولندا: نحن مركزون بالكامل وكأس العالم حلم لكل لاعب
  • فان دايك: أتوقع مباراة صعبة ضد منتخب مغربي بمؤهلات عالية
عاجل
الأحد 12 مايو 2013 على الساعة 19:46

القنيطرة.. اعتقال الملتحي المتهم بالنصب على وئام

القنيطرة.. اعتقال الملتحي المتهم بالنصب على وئام

كيفاش

علم موقع “كيفاش” من مصدر أمني أن الشرطة القضائية في مدينة القنيطرة أوقفت، يوم أمس السبت (11 ماي)، المسمى “ه.م” من أجل النصب والاحتيال وخيانة الأمانة، على خلفية حملة جمع التبرعات لفائدة الطفلة وئام، التي راحت ضحية فعل إجرامي شنيع بالاغتصاب وتشويه وجهها بواسطة منجل.

وأوضح المصدر نفسه أن المشتبه فيه استحوذ على مبالغ نقدية مهمة، توصل بها عبر تحويلات مالية (حوالات) قام بها مجموعة من المحسنين لفائدة الضحية، بعدما أقنع المعني بالأمر والدة وئام بضرورة فتح حساب بنكي لجمع التبرعات العينية والتماس الإحسان العمومي، مستغلا حملة التعاطف الشعبي الذي رافق شيوع خبر الاعتداء على الطفلة.

وكشف المصدر نفسه أن الضابطة القضائية استمعت لوالدة وئام، التي مازالت ترقد في مستشفى الإدريسي في القنيطرة، وبناء على تعليمات النيابة العامة تم وضع المشتبه فيه قيد الحراسة النظرية في انتظار تقديمه أمامها فور الانتهاء من البحث معه.