• رئيس الخرطي.. تبون ما كيتقاداش من الكذوب!
  • معين الشعباني: تخطينا قسنطينة بنجاح ونضع تركيزنا الكامل على النهائي
  • بعد تأهله إلى نهائي كأس الكونفدرالية.. تهنئة من الجامعة الملكية لنهضة بركان
  • العدالة والعدل.. الدكتور فازيو يُفكّك مفاهيم سياسية في الفكر الإسلامي المعاصر
  • ختام المعرض الدولي للفلاحة.. الماء في صلب التنمية المستدامة
عاجل
الجمعة 24 يناير 2025 على الساعة 12:30

العطلة والزحام فلوطوروت.. بلاغ هام من شركة الطرق السيارة

العطلة والزحام فلوطوروت.. بلاغ هام من شركة الطرق السيارة

فرح بجدير-صحفية متدربة
أوصت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب مستعملي الطرق السيار بتنظيم تنقلاتهم قبل السفر، والاستعلام عن حالة حركة المرورية الآنية، وذلك بمناسبة العطلة المدرسية التي ستصادف نهاية هذا الأسبوع.

وأفادت الشركة الوطنية في بلاغ لها، أن شبكة الطرق السيارة ستشهد حركة سير مهمة بمناسبة العطلة المدرسية، خاصة يوم الجمعة ما بين الساعة الثالثة زوالا والعاشرة ليلا، ويوم السبت ما بين الساعة التاسعة صباحا والواحدة بعد الزوال.

وأضاف البلاغ، أن شبكة الطرق السيارة ستعرف حركة مهمة أيضا خلال الفترة ما بين الرابعة زوالا والعاشرة ليلا يوم الأحد 2 فبراير 2025، الذي يصادف العودة من العطلة.

كما أوصت الشركة الوطنية مستعملي الطريق السيار بتنظيم تنقلاتهم قبل السفر، والاستعلام عن حالة الحركة المرورية الآنية عن طريق تحميل تطبيق “ADMTRAFIC”، موصية أيضا الى الاستعلام عن الحالة الجوية مع توخي الحيطة والحذر في حالة هبوب رياح قوية أو أمطار أو ضباب، وأخذ قسط من الراحة بعد كل ساعتين من السياقة ومراقبة حالة العجلات، وعدم استعمال ممر الطوارئ إلا في حالات الضرورة القصوى، كما نصحت بالاطلاع على الرصيد المتبقي في “الباس” جواز الخاص بزبنائها وإعادة تعبئة قبل التنقل في الطريق السيار، من أجل سفر آمن ومريح.