• حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
  • الجديدة.. عملية أمنية توقف شخصين وتصادر كمية ضخمة من المفرقعات والشهب النارية
  • السلطات سداتها.. مصرع شاب بـ”ليروشي” يعيد الجدل حول خطورة القفز من الصخور بالناظور
  • ضربة موجعة للتهريب الدولي.. حجز قرابة ثلاثة أطنان من الشيرا بضواحي ابن سليمان
عاجل
الثلاثاء 04 ديسمبر 2012 على الساعة 12:20

الطلاق المرتقب.. مورينيو مطرود من ريال مدريد

الطلاق المرتقب.. مورينيو مطرود من ريال مدريد

 

وكالات

ذكرت صحيفة (ماركا) الرياضية الإسبانية، أمس الاثنين (3 دجنبر)، أن رئيس ريال مدريد (حامل لقب بطولة إسبانيا لكرة القدم) فلورنتينو بيريز اتخذ قرارا لا رجعة فيه بالاستغناء عن خدمات البرتغالي جوزي مورينيو المدير التقني للفريق الملكي في نهاية الموسم الجاري.
وأوردت الصحيفة الواسعة الانتشار، في صدر صفحتها الأولى، أن حدة التقارير، التي تتحدث عن اقتراب رحيل مورينيو عن تدريب ريال مدريد نهاية الموسم الجاري، ارتفعت.
وحسب الصحيفة، فإن بيريز يشعر باستياء بسبب تصرفات مورينيو مع الصحافة الإسبانية وتكرر تصريحاته المثيرة للجدل حول الحكام، فضلا عن تضاؤل فرص الفريق في الاحتفاظ بلقب (الليغا) في ظل التأخر عن الغريم الأزلي برشلونة (المتصدر) بفارق 11 نقطة كاملة.
وأشارت الصحيفة إلى أن بيريز سيحاول فسخ تعاقد النادي مع مورينيو بطريقة ودية في يونيو القادم، معتبرة أن العلاقة بين المدرب ورئيس النادي قد صارت في حكم “الطلاق المرتقب”.
وكان مورينيو ألمح في وقت سابق إلى إمكانية أن يكون مسؤولو النادي غير راضين عن أداء الفريق في الآونة الأخيرة، فيما تتناثر الشائعات حول تلقيه عروض من إنجلترا وفرنسا.